X
X

Обратная связь


Ваши данные:

Ваш вопрос:


После отправки сообщения менеджер свяжется с Вами по указанным контактам. Так же можно отправить письмо на JaguarTravel@mail.ru или позвонив по телефону +7 /499/ 408-90-80. Все доступные контакты и адрес офиса на странице контакты.

Обратная связь
туристическое агентство
“Ягуар Тревел”
Визовый отдел: +7 /499/ 408-90-80
Тур. отдел: +7 /495/ 737-97-81
+7 /495/ 650-33-50

Виза в Швейцарию

Оформление визы в Швейцарию

Категории виз:

- А- категория – транзитная виза, позволяющая её обладателю находиться в международных аэропортах Швейцарии во время пересадки с одного авиалайнера на другой. Она необходима при перелёте из одной страны в третью через территорию Швейцарии.

- С-категория – краткосрочная виза, предназначенная для пребывания в Швейцарии с целью отдыха и туризма (туристическая), бизнес-поездок (деловая), частного визита.

- D-категория – национальная виза, предоставляющая возможность пребывания на территории страны в течение времени от 3 до 6 месяцев, не имея специального разрешения на временное пребывание.

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Стоимость для граждан РФ

Стоимость для граждан СНГ

Туристическая (с приглашением)

До 21 дня

4 раб. дня

6 500 рублей

9 500 рублей

Туристическая (без приглашения)

До 21 дня

4 раб. дня

7 500 рублей

10 400 рублей

Частная виза (по приглашению)

От 30 дней до 180 дней

4 раб. дня

7500 рублей

9 500 рублей

Бизнес-виза

30(30)

от 4 раб. дней

10 000 рублей

12 000 рублей

Бизнес-виза

90(180)

от 4 раб. дней

20 000 рублей

24 000 рублей

Бизнес-виза

90(365)

от 4 раб. дней

30 000 рублей

38 000 рублей

Тарифы на визы в Швейцарию:

Частная виза (наличие приглашения): время пребывания в Швейцарии составляет от 30 до 180 суток; срок оформления визы составляет около 4 рабочих дней; цена для граждан РФ составляет 7 500 рубле; для граждан СНГ 9 500 рублей.

Туристическая виза (наличие приглашения): время пребывания в Швейцарии составляет не более 21 сутки; срок оформления визы составляет около 4 рабочих дней; цена для граждан РФ составляет 6 500 рублей; для граждан СНГ 9 500 рублей.

Туристическая виза (без приглашения): время пребывания в Швейцарии составляет не более 21 сутки; срок оформления визы составляет около 4 рабочих дней; цена для граждан РФ составляет 7 500 рублей; для граждан СНГ 10 400 рублей.

Деловая виза: время пребывания в Швейцарии составляет до 30 суток; срок оформления визы составляет от 4 рабочих дней и дольше; цена для граждан РФ составляет 10000 рублей; для граждан СНГ 12000 рублей.

Деловая виза: время пребывания в Швейцарии составляет от 90 до 180 суток; срок оформления визы составляет от 4 рабочих дней и дольше; цена для граждан РФ составляет 20000 рублей; для граждан СНГ 24000 рублей.

Деловая виза: время пребывания в Швейцарии составляет от 90 до 365 суток; срок оформления визы составляет от 4 рабочих дней и дольше; цена для граждан РФ составляет 30000 рублей; для граждан СНГ 38000 рублей.

Пакет документов, необходимый для получения Бизнес (деловой) визы в Швейцарию:

- Копия и оригинал загранпаспорта, который должен быть действительным не менее 3 месяцев, считая со дня возвращения в страну, гражданином которой является соискатель визы.

- Предыдущие загранпаспорта, если имелись.

- Копия всех страниц паспорта (удостоверения личности).

- Справка с текущего места работы о годовом доходе, выполненная на фирменном бланке и переведённая на английский или немецкий языки. В неё должна быть включена информация о должности, годовом окладе, стаже работы и сроке отпуска.

- Справка, отражающая состояние банковского счёта. Сумма должна составлять не менее 50 Евро на одного человека в сутки.

- 2 цветных фото размером 3,5*4,5 см.

- Заполненный бланк анкеты.

- Приглашение бизнес-партнёра (принимающая сторона), выполненное на фирменном бланке. В приглашении должны быть указаны: фамилия и имя приглашаемого, дата рождения и номер паспорта, точная дата приглашения и цель поездки.

- Полис медицинского страхования, предназначенный для выезда заграницу. Сумма покрытия ущерба должна составлять не менее 30000 Евро.

- Подтверждение бронирования места проживания в стране.

- Подтверждение бронирования авиаперелёта.

Пакет документов, необходимый для получения Туристической визы в Швейцарию:

- Копия и оригинал загранпаспорта, который должен быть действительным не менее 3 месяцев, считая со дня возвращения в страну, гражданином которой является соискатель визы.

- Предыдущие загранпаспорта, если имелись.

- Копия всех страниц паспорта (удостоверения личности)

- 2 цветных фото размером 3,5*4,5 см.

- Справка с текущего места работы о годовом доходе, выполненная на фирменном бланке и переведённая на английский или немецкий языки. В неё должна быть включена информация о должности, годовом окладе, стаже работы и сроке отпуска.

- Заполненный бланк анкеты.

- Справка, отражающая состояние банковского счёта. Сумма должна составлять не менее 50 Евро на одного человека в сутки.

- Подтверждение бронирования места проживания в стране.

- Подтверждение бронирования авиаперелёта.

- Полис медицинского страхования, предназначенный для выезда заграницу. Сумма покрытия ущерба должна составлять не менее 30000 Евро.

Пакет документов, необходимый для получения Частной визы в Швейцарию:

- Копия и оригинал загранпаспорта, который должен быть действительным не менее 3 месяцев, считая со дня возвращения в страну, гражданином которой является соискатель визы.

- Предыдущие загранпаспорта, если имелись.

- Копия всех страниц паспорта (удостоверения личности)

- Справка с текущего места работы о годовом доходе, выполненная на фирменном бланке и переведённая на английский или немецкий языки. В неё должна быть включена информация о должности, годовом окладе, стаже работы и сроке отпуска.

- Заполненный бланк анкеты.

- Справка, отражающая состояние банковского счёта. Сумма должна составлять не менее 50 Евро на одного человека в сутки.

- 2 цветных фото размером 3,5*4,5 см.

- Подтверждение бронирования авиаперелёта.

- Полис медицинского страхования, предназначенный для выезда заграницу. Сумма покрытия ущерба должна составлять не менее 30000 Евро.

Особые условия получения визы:

Для детей. Лицу, не достигшему 18 лет, выезжающему за пределы страны только с одним из родителей, другими родственниками или временными опекунами, необходимо иметь при себе нотариально заверенную доверенность от обоих (одного) родителей на разрешение вывоза ребёнка за рубеж. Доверенность должна быть составлена на русском языке.

Для пенсионеров. Пенсионеры должны предоставить копию пенсионной книжки, справку о состоянии банковского счёта или заверение спонсора о покрытии всех расходов на поездку.

Для индивидуальных предпринимателей. Необходимо предоставить свидетельство о регистрации банковского счёта и соответствующую выписку о подтверждении транзакции средств по счёту, выписку из торгового реестра о состоянии на учёте.

Для автомобильных поездок. Необходимо предоставить водительские права, грин-карту (международный страховой полис) и регистрационное свидетельство автомобиля.

Особенности оформления визы:

- Необходимые для оформления визы документы, следует подавать в посольство не менее чем за 2 недели до поездки.

- Посольству могут понадобиться дополнительные документы, подтверждающие, что соискатель визы не намерен иммигрировать в Швейцарию. Это могут быть копии документов родственников, документы на собственность и недвижимость, копии сберкнижек и выписки движений средств по банковскому счёту.

- Посольство может потребовать доказательства пребывания в Швейцарии, например чеки, проездные билеты, фотографии, в случае истечения срока действия визы в третьих странах.


Скачать анкету на оформление визы (.doc)





Он-лайн заявка на получение визы:

Для заказа визы заполните мини-анкету или свяжитесь с консультантом по нашим контактным телефонам - для обсуждения оплаты, деталей, способа доставки документов.

Мини-анкета





Ваши контакты для обратной связи





Страна


Введите символы:
Введите символы с картинки



Спецпредложения по визам от “Ягуар Тревел”


Виза в Польшу

Виза в Польшу

7 000 руб.
Виза в Италию

Виза в Италию

4 600 руб.
Виза в США

Виза в США

6 500 руб.
Виза в Японию

Виза в Японию

5 500 руб.