Kabb Bar & Grill в Шанхае — фото, отзывы, отели рядом

Отель Nimb

Hotel Nimb***** расположен в здании которое выходит одним фасадом в сад Tivoli, а другим на улицу Bernstorffsgade, напротив железнодорожного вокзала Копенгагена. Nimb Hotel был признан «Travellers’ Choice – лучший отель 2020, 2020 и 2020 годов» на TripAdvisor . Очень удачное расположение – до любого места в городе можно дойти пешком. Из аэропорта Копенгагена до центра можно добраться аэроэкспрессом, который ходит очень часто.

Парк Tivoli – это старейший парк развлечений в Европе, поэтому тут все окутано дымкой старины, здесь никогда нет слишком громкой музыки или огромной толпы. Парк не очень большой, но очень уютный, с момента своего открытия в 1843 г. не перестает привлекать как туристов, так и местных жителей. Здесь, среди цветущих клумб и старинных деревьев, размещаются американские горки и кафе. В рождественский сезон есть возможность полюбоваться на водно-световое шоу. Это волшебный момент, когда над парком разносится прекрасная музыка Чайковского. И выглядит все изумительно – везде огни и украшения, карусели и горки, кабаре, расположенное внутри парка, сияет огнями. Здесь каждый год проходит замечательная рождественская ярмарка.

НОМЕРА ОТЕЛЯ

В отеле 17 уникальных и индивидуально оформленных номеров, из которых 12 номеров категории люкс. Размеры номеров от 23 м2 до 240 м2.
В дизайне номеров использованы: очень удобная антикварная мебель и аксессуары, предметы культовых датских дизайнеров, легкий налет классического английского стиля и немного азиатских ноток, белье фирмы Geismar, телевизор, телефон и станция для iPod системы фирмы B&Olufsen. Картины на стенах номеров представляют художественную ценность и являются неотъемлемой частью дизайна номеров. Вид из окон номеров (кроме № 14), выходит на живописные сады Тиволи.

Во всех номерах: камин (за исключением номеров 14, 15 и 16), который топится берёзовыми дровами, большая ванна и две раковины (за исключением № 14), зеркало для макияжа, экологически чистая косметика для ванны фирмы Aesop с натуральными ароматами и в ретро-упаковке, сейф, фен, тапочки, халат, зонт, гладильная доска и утюг, свежая пресса по запросу, бесплатный Wi-Fi. В отеле очень спокойное и семейное настроение.

УСЛУГИ ОТЕЛЯ

В отеле Вы можете получить следующие услуги: бесплатное посещение парка аттракционов Tivoli в часы его работы, прокат велосипедов, iPad можно взять напрокат на стойке регистрации, экспресс-прачечная, дополнительная детская кроватка, копировальные услуги и факс, служба доставки, тренажерный зал.

Гости, проживающие в номере люкс «Луиза», или заказавшие торжественное мероприятие, или посещающие специальные мероприятий в отеле Nimb, могут наслаждаться максимальным гостеприимством отеля и пользоваться такой «специальной услугой» как услуга дворецкого. Услуги дворецкого: бронирование авиабилетов на поездку «один день» с шоппингом в Париже, заказ цветов для вашей свадьбы, приобретение билетов в театр, предоставление специальной прессы, запись на оздоровительные процедуры или в парикмахерскую, заказ лимузинов или специального транспорта, ежедневное предоставление в номер свежей датской клубники, предоставление дополнительных больших и роскошных полотенец, предоставление услуги покупки вещей, необходимых Вам при проживании в отеле, но которые Вы забыли взять из дома.

Nimb бар предлагает классические коктейли с новыми оттенками и большой выбор шампанских вин. Благородный старый бальный зал, с необыкновенно красивой люстрой, предлагает теплую и уютную атмосферу, которую создают мягкие кресла и диваны, а также великолепный камин. Оказывается, это любимое место королевы Дании Маргрете II для проведения пресс-конференций, после которых Маргрете совсем не против погреться у камина и выпить кофе.

Nimb Brasserie – одна из крупнейших в стране (вместимостью до 250 чел.), кухня предлагает блюда европейской классики в сочетании с современными тенденциями. Здесь подается завтрак, всё безупречной свежести и вкуса. Яйца, которые подают гостям – несут курицы, живущие в парке; лосось с Фарерских островов – там он самый лучший; хлеб только что испечен и даже мед с пасеки в Тиволи. Вся посуда – Royal Copenhagen.

В Bаr&Grill можно поужинать или пообедать в непринужденной обстановке. В меню включены блюда из морепродуктов и классические стейки, здесь можно заказать аперитивы, коктейли и горячие напитки.

Nimb Terrasse расположен в центре сада Тиволи, рядом с озером. Предлагает простые блюда сезонной кухни – свежие, только что из моря, с поля или из леса.

Конференции и Семинары. Отель предлагает проведение семинаров, конференций, торжественных мероприятий, свадеб. Для этого имеются разные по размерам и дизайну помещения. Самое маленькое 20 м2.

Форум Винского

Система поиска дешевых билетов

Бронирование отелей, вилл, апартаментов

Аренда квартир, апартаментов, домов у собственников

Аренда автомобиля в России и за границей

Страхование для туристов

Реклама на форуме Винского

Сайт Винского

  • Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ, ТАЙВАНЬ форумШоппинг в Китае, Тайвань. Рестораны в Китае
  • Изменить размер шрифта
  • Smartfeed
  • Блоги
  • Правила
  • Инструкции
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Кафе, рестораны, бары и клубы в Шанхае, или как я по нему соскучилась.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Кафе, рестораны, бары и клубы в Шанхае, или как я по нему соскучилась.

Linda Catarina » 29 ноя 2020, 22:14

Здравствуйте, дорогие формучане!

Впечатлившись многочисленными темами-обзорами туристов и экспатов о ресторанах и других интересных местах в разных уголках мира, решила и я поделиться своими заметками в надежде, что они могут кому-то пригодиться. Тем более каждый желающий может внести свою лепту!!

В Шанхае я прожила 7 лет. Но ни в коем случае не претендую на звание гуру. Многие потрясающие места за эти годы, к сожалению, закрылись. Что-то еще надо постараться вспомнить.)) Но кое-что еще осталось. И надеюсь, что в следующем году обязательно открою для себя что-то новое и интересное, чем с удовольствием поделюсь. И да, я пристрастна =))) Совсем необязательно, что то, что мне нравится, придется по душе и вам. Так что не судите строго. Я абсолютно всеядный и «всепитейный» гурман, но у всех путешественников, безусловно, свои вкусы.

Заранее прошу прощения, что при упоминании каких-то блюд я не все смогу назвать по-китайски, а только описать. Т.к. я этот язык в Москве не практикую, вспоминается все автоматом только когда я попадаю в китайский ресторан или в Китай в принципе. Вот такая интересная штука — память.

Все сразу выложить не смогу, так что буду это делать поэтапно в свободное от работы и личной жизни время. Заметки будут не только о китайских ресторанах, но и о многих других. Шанхай — город потрясающих, вкусных и аутентичных ресторанов, представляющих кухни различных уголков мира. Также здесь будут небольшие обзоры кафе, баров и клубов.

Re: Кафе, рестораны, бары и клубы в Шанхае, или как я по нему соскучилась.

Linda Catarina » 29 ноя 2020, 22:31

Наверное, главное, что многие желают попробовать в Китае – это настоящая «утка по-пекински» . Сделать это можно не только в Пекине. В Шанхае также существуют рестораны, имеющие специальную лицензию на ее приготовление.

Рестораны «утки по-пекински».
Как и в любой китайский ресторан, если у вас есть такая возможность, сюда лучше приходить большой компанией. Культура китайской кухни не предполагает «порционность», и главное блюдо этих ресторанов не исключение.
Если все-таки вас только двое, советую заказывать половину утки, иначе не насладитесь массой других вкусных блюд и закусок.
Утка подается по количеству блюд, предлагаемых из нее. Советую выбрать «4 блюда», куда входят: румяная кожица, филе, блюдо из обрезков мяса (как правило, в меню предлагается несколько видов его приготовления, в любое из них добавляют овощи) и суп, который подается в самом конце. Ну, и по умолчанию вам, конечно, же подадут к утке лепешки, соус, свежие огурцы и зеленый лук (этот набор можно заказать еще, когда закончится, это входит стоимость утки). Со всем этим и следует заворачивать в лепешки первые 3 блюда из четырех.
Список ресторанов вы найдете здесь : http://www.smartshanghai.com/listings/r . ck/?page=1

Но мне больше всего нравится этот — Lao Beijing (1 Henan Nan Lu, near Yan’an Dong Lu). Находится он в многоэтажном здании, наверху будет соответствующая вывеска. В холле вас встретит хостесс и проводит к лифту, чтобы вы попали в сам ресторан.
Новый менеджер разговаривает на простом, но понятном (а главное — понимающим вас) английском. Но языковой барьер вам не помешает: меню удобное, с картинками, есть описание на английском языке.
Мне почему-то именно здесь больше всего нравится исполнение утки. В частности, суп – мне нравится ТОЛЬКО здесь)) Т.к. по вкусу, надо сказать, это творение достаточно своеобразное.
И вообще здесь очень хорошая кухня. Ее разнообразие не ограничивается одной лишь свининой в кисло-сладком соусе))) Для китайцев это вообще попса… Советую еще попробовать (это можно также вкусить и в других китайских ресторанах):
— мо гу (или сян гу – в зависимости, что у них есть) син цхай — горячая закуска с грибами и китайской капустой в изумительном соусе;
— тушеная китайская зелень в кит. водке (найдете ее в меню по картинке и словосочетанию «XO»);
— жаренные грибы в кит. водке (найдете ее в меню опять-таки по картинке и по словосочетанию «XO»)
— мала тхоу — обжаренный шпинат с тофу;
— жареная говядина с зеленым перчиком (найдете по картинке);
— хайджетхоу — медуза в пикантном соусе (jellyfish в меню одна, так что не пропустите) – понравится гурманам, но блюдо сезонное, спрашивайте;
— краб с тофу в остром соусе;
— суани хуан гуа – знаменитые «битые» огурцы, советую их обязательно попробовать здесь, помимо других ресторанов, т.к. они подаются с изумительным кисло-острым соусом;
— курица «по-шанхайски» (найти можно по описанию) – кусочки курицы, приготовленные в маринаде на основе китайской водки;
— салат «10(12) драгоценностей» — легкий «овощной» салат с количеством ингредиентов, указанных в названии, сдобрено кунжутным маслом и уксусом (по описанию в меню можно найти);
— в зимний период здесь подают змею – спрашивайте, дорогие гурманы;
— маринованный лотус — очень нашу редьку напоминает (по картинке не найдете, ищите в меню описание на английском);
— спаржа — казалось бы, ничего обычного, но она тут просто обалденная (сразу увидите на картинке).
Помимо перечисленного здесь также подают китайские пельмени и знаменитую рыбу-«шишку». Но этого добра полно и в других ресторанах. Советую не тратить на это место в желудке и время в этом ресторане.

Это далеко не все блюда, которые предлагает данный ресторан. Смело экспериментируйте и выбирайте что-нибудь интересное по картинке и описанию. Вам обязательно понравится.

Трудно посоветовать, что из напитков больше всего подойдет к утке и прочим блюдам. С вином, конечно, сочетается, но в этом ресторане оно только китайское. По вкусу придется далеко не всем. Я лично всегда отдаю здесь предпочтение разливному «Циндао» (1 кувшин — «и джа»), если его нет — любому другому китайскому разливному пиву, и арбузному фрешу (в Шанхае бывает круглый год, также можно заказать кувшин).

Re: Кафе, рестораны, бары и клубы в Шанхае, или как я по нему соскучилась.

Мэнн » 29 ноя 2020, 22:46

Re: Кафе, рестораны, бары и клубы в Шанхае, или как я по нему соскучилась.

Linda Catarina » 30 ноя 2020, 00:29

Немного о том, что еще стоит попробовать в китайских ресторанах в принципе. Что вспомнилось сразу. думаю, еще добавлю потом.

Блюда «народные» (бывают не во всех ресторанах):
— юй сян жоу сы – «мясо со вкусом рыбы» — блюдо остренькое, хорошо идет с обычным рисом (смягчает остроту для тех, кто не очень ее жалует), это свинина с молодым бамбуком и острым перчиком, из-за рыбного соуса действительно немного напоминает вкус рыбы ;
— цхао ню жоу – жареная говядина с «сахарным» (он получается сладким и слегка «кристаллизированным») луком;
— пхайгу цхай син — обрезки свиных ребрышек в панировке с солю и черным перцем.

На мой взгляд, лучший шанхайский ресторан – Art Salon (164 Nanchan Lu, near Sinan Lu). Его хозяева — это талантливые современные художники, и ресторан по-настоящему является художественной галереей (даже можно купить картину при желании). Интерьер оформлен в стиле 20-х годов. Ну, а кухня — это что-то! Там всегда самые свежие и качественные продукты, и совершенно потрясающий шеф-повар. Т.к. хозяева неплохо говорят по-английски, вы всегда можете заказать именно у них и спросить у них совета, какое блюдо лучше попробовать именно сегодня (часто выбор фирменного блюда определяется сезоном). Английское меню также даст вам сориентироваться, каждое блюдо описано достаточно подробно. Я лично просто обожаю там:
— дунпожоу – свиная грудинка в невероятно обалденном соусе по ханчжоускому рецепту (попросите хозяина о похожем блюде по шанхайскому рецепту – оно еще лучше! идеально сочетается с обычным рисом);
— Суанлатан — знаменитый кисло-острый суп (если вы не любитель острого, скажите об этом при заказе, вам принесут не менее вкусный, но не острый Суанлатан. Кстати, при похмелье — оооочень хорошо );
— малатхоу (т.к. здесь большое внимание уделяют сезонности блюда, апрель – самое лучшее время);
— суанихуангуа (здесь «битые» огурцы приготовлены по своему оригинальному рецепту, мне очень понравилось);
— пхайгуцхайсин (в меню на английском найдете как pork ribs with salt and peper);
— сянгусинцхай;
— хайчжетхоу (по мне, здесь ЛУЧШАЯ медуза);
— [i]юсянжоусы [/i] (здесь оно просто изумительно, не забудьте про рис).

Китайские пельмени (вареные) и лапшу лучше всего пробовать в соответствующих заведениях, по которым сразу видно, что это ПЕЛЬМЕННАЯ/ЛАПШИЧНАЯ)))
Одну из самых лучших вы можете найти следующим образом. Если стоять лицом к гостинице Broadway Mansions Hotel (Shanghai Dasha) (адрес: 20 N Suzhou Rd), вам нужно ее обойти слева и в торце, по правой стороне, пройдя немного, вы увидите «обшарпанный» ресторан со стеклянными дверьми. По антуражу и тому, что едят там, вы сразу поймете, что пришли именно туда. У них есть меню на русском (не из-за туристов – они вообще про него не знают, а потому что рядом наше Генеральное консульство). Здесь самые вкусные пельмени (мне больше всего нравятся с грибами и свининой) и домашняя лапша в любом исполнении (с бульоном, без, жареная и прочая). Также советую взять горячую закуску – баклажаны с картошкой – пальчики оближите!

Что касается различных китайских супчиков с лапшой, морепродуктами, мясом, а также цяоцзы, баоцзы и т.д. не гнушайтесь «фудкоров» в торговых центрах. Кормят здесь китайцы отменно. Помимо перечисленного вы найдете здесь массу всего интересного. Мой самый любимы «фудкор» на первом этаже «Carrefour» в районе Gubei (улица шуейчхен лу).

Кантонские китайские рестораны славятся не только своими пельмешками на пару. Обязательно попробуйте там жареные креветки в панцире с солью и перцем. Замаетесь, конечно, очищать потом руки, но оно того стоит. Вспомнилась популярная сеть ресторанов Bi Feng Tang .

В зимнее время советую обратить внимание на рестораны, специализирующиеся на «хуо гуор» или hot pot по-английски (здесь вы можете найти хорошую подборку таких ресторанов http://www.smartshanghai.com/listings/r . s/hot_pot/ ). Вы их определите сразу по вставленным в столики котлам с кипящим внутри бульоном. Бульоны бывают нескольких типов – «светлый», «темный», острый (если это сичуаньская кухня) . Как правило, они приготовлены на курице или говядине, просто с различными видами специй и соусов. Но это только основа. «Контент» вы выбираете сами из меню. В нем будет богатый выбор свежих морепродуктов, мяса (как и в аналогичном «суки-яки», предлагается и мраморная говядина), овощей, китайских грибов (особенно советую заказывать «золотые иглы» или еще знают как «гвоздики»), лапши, соевые шарики (самые вкусные – рыбные и креветочные) и много другого, в зависимости от типа китайской кухни. Таким образом, вы сами себе готовите в кипящем бульоне любой ингредиент, бульон вы также можете смело потреблять (если что, вам всегда добавят). Так как это блюдо является согревающим, то сезонно оно именно зимой. Но и летом можно найти, но вы сами не захотите его пробовать в такую изнуряющую жару.

В пригороде Шанхая есть замечательный городок Zhujiajaio (одна из китайских «венеций»). В местных ресторанчиках вы можете попробовать китайские блюда «по-народному». Визитной карточкой именно этого городка является свиная рулька в сладковатом соусе. Ее готовят не только в ресторанах, но и прямо на ваших глазах за прилавками (где ее можно приобрести в вакуумной упаковке при желании). Еще одна звезда этого места – мясо в пальмовых листьях. Встретите тоже на каждом шагу. В самих ресторанах этого городка советую попробовать уже упомянутые мной:
— юй сян жоу сы ;
— цхао ню жоу ;
— пхайгуцхайсин ;
— суани хуан гуа ;
— мо гу (сян гу) син цхай .
Помимо этого обязательно попробуйте:
— свиную рульку ;
— суп на петухе ;
— суп с домашней лапшой и овощами (она, кстати, идеально сочетается с юй сян жоу сы);
— ракушки улиток, фаршированные мясом улиток и говядины вперемешку (изумительное сочетание).
В качестве напитка к местным блюдам обязательно берите бутылочку-«ладошку» ер га тхоу – 50-градусная китайская водка (один из видов). Во-первых, дезинфекция. Во-вторых, надо же попробовать!! Да еще и под соответствующую закуску))) Также на каждом шагу есть местное пиво.

Для любителей острого – обязательно посетите ресторан сычуаньской кухни. Только там ооооочень-ооооочень остро. Уже упомянутый мной суп суанлатан здесь будет особенно хорош.

Не обходите стороной уйгурские рестораны. Нам, привыкшим к среднеазиатским блюдам, там не может не понравится. К сожалению, мой любимый ресторан закрыт. Но, как правило, в районе центра Шанхая бывают очень хорошие места. Выбирайте большие рестораны. Их вы узнаете сразу по встречающим вас китайским лицам в тюрбанах. =)) Там обязательно стоит попробовать:
— салат с грибами «золотые иглы» (ищите в меню описание);
— лаохуцхай (по-английски tiger salad) – овощной салат в уксусно-пикантной заправке;
— самса с бараниной (так и называйте — самса, они поймут – от уйгурского названия практически не отличается);
— ла мень — по-нашему лагман — готовят его с уйгурским колоритом и исключительно с лапшой домашнего приготовления, порция огромная, не на одного человека, – и это НЕ суп, это не узбекский вариант;
— пи-са — это тонкий закрытый пирог, как правило, с бараниной;
— в меню по описанию вы найдете плов , понятное дело, в их эксклюзивном исполнении.
Пожалуй, одни их лучших блюд уйгурской кухни сейчас в представлены в ресторане The Silk Road – это сеть восточных ресторанов. Стоит выбрать тот, который находится в районе XuJiaHui (остальные вас расстроят антуражем и скудностью меню). Там – это целый трехэтажный комплекс, красота и вкуснота несусветная. Сразу перелистывайте странички с ливанской и турецкой кухней, они вам не нужны, поверьте. Здесь можно попробовать практически все, перечисленные выше, блюда.
Тот, кто любит лагман принципально как суп, здесь вы и узбекский его вариант найдете. Если все-таки будете заказывать лагман местный, то учтите, что порция на одного человека очень маленькая. Так что лучше сразу заказывать две. Плюс здесь очень вкусный жаренный в кунжутном масле шпинат. И дофига горячих блюд из любой части барана, в любой абсолютно интерпретации. Каре ягненка стоит отдельного внимания (подается поштучно).

Room and Suites

Room features:
— modern furniture
— phones
— mini-bar
— LCD TV with satellite channels.
— Free WI-FI

each room has bathroom, equipped with shower cabins with rain shower and massage jets. Bathrobes and Hairdryers are available upon request.

Room features:
— modern furniture
— phones
— mini-bar
— LCD TV with satellite channels.
— Free WI-FI

each room has bathroom, equipped with shower cabins with rain shower and massage jets. Bathrobes and Hairdryers are available upon request.

Room features:
— modern furniture
— phones
— mini-bar
— LCD TV with satellite channels.
— Free WI-FI

each room has bathroom, equipped with shower cabins with rain shower and massage jets. Bathrobes and Hairdryers are available upon request.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Путешествуй быстро и легко, как ягуар!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: